Мой профиль Выход


[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ретриверов » Теоретическая база для подготовки собак » Стандарты ретриверов » Прямошёрстный ретривер
Прямошёрстный ретривер
Аня_и_ГерманДата: Суббота, 28-Сентября-2013, 15:50 | Сообщение # 1
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
Flat-Coated Retriever — охотничья порода собак.  Произошла от спаниеля,  лабрадор-ретривера и колли.
Отличие от других ретриверов — в прямой шерсти и коричневом,



но чаще чёрном окрасе.



Вынослив на охоте - водоплавающая птица.
Cобака-компаньон. Ладит  с детьми. Менее популярен, чем лабрадор и золотистый ретривер.

Но существует и  палевый флэт Mei Dan Second Blonde “Luka”



Заходите в гости!!!
 
Аня_и_ГерманДата: Суббота, 28-Сентября-2013, 19:16 | Сообщение # 2
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
Подробнее о Луке.

Лука родился 26.01.2006 
Заводчик Nada Kajander, питомник Mei Dan







Он чистокровный Прямошерстный ретривер.

Его Родословная:

Родословная

SE Ш. CH CH NO День Независимости AlmanzaНе ГБ Ш. Ш. SE CH CH CH NORDW NO-03-04-03 FIWAlmanza Я ненавижу понедельникиNORD CH CH FI SE Ш. PL CH CH WW-06 SEW-05-06 NOW-03-04-05-06 FIW-04-05-06-06 PLW NORDW-05-06& Almanza Дальнего Flyg 
Хант тест 1-е место в Начинающие класса, послушание 2-е место в классе победителей
CIB NORD CH NO SE CH CH CH FIW FI-02чернильницы Именованные Тень 
Хант тест 2-е место в открытом классе, Послушание 1-е место в открытом классе
НЕТ CH Almanza Митт я Prick
SE SE TrCH Ш. CH CH NO NOW-04 Almanza Глянцевая Аметист 
крови отслеживания 1-е место в открытом классе, Послушание 1-е место в классе начинающих
CIB NORD CH CH FI SEW-90-91-93-91 С ПРЕДПРИЯТИЕМAlmanza Ларри O'Grady 
Хант тест 2-е место в открытом классе
Almanza Diamant D'Alsace крови отслеживания 1-е место в открытом классе, Послушание 1-е место в классе начинающих, 3 х CC
CIB NORD CH CH NO SE CHAlmanza Карамель Шоколад 
Хант тест 2-е место в открытом классе
SE Ш. CH NO JWW CH-98-98 KBHW FINW-99 SW-99-99 KBHW Ад Caci о лотеGB CH CH NO SEW-98-98 NORDW Cariena в Thirtyfour четыре 
Хант тест 3-е место в классе начинающих
CIB NORD CH CH DK БЭВ-95-96 NORDWAlmanza Рай или Ад 
Хант тест 2-е место в открытом классе
CIB НЕТ SE CH CH CH FI DK CH WW-96-97 FIW Almanza Mad О шоколаде 
Хант тест 3-е место в классе начинающих
Almanza Темная Полночь Чудо 
3 х CC
Almanza отверстие в одном 
тесте Хант 2-е место в классе начинающих, CC-качество
FI CH Almanza Незабываемые МЭИ Дэн 
Хант тест 2-е место в классе начинающих
НЕТ СООБЩЕНИЕ CH-99 в Бурные Уск ДунканSE CH CH NOShargleam ВудкокBranchalwood Скай в Cledvine
Shargleam Коноплянки
Бурные в Night Star Гунда 
CC-качество
CIB NO CH NOW-88-89 TS Garp
Бурные Skogstad
CIB NORD CH FI SE CH CH NOW-98-98 KBHW WW-00Almanza Move небо и землю 
Хант тест 1-е место в открытом классе
CIB NORD CH WW-98-99 NORDW Almanza о чем поговорить 
охота тест 3-е место в открытом классе
CIB NORD CH CH FI SEW-90-91-93-91 С ПРЕДПРИЯТИЕМAlmanza Ларри O'Grady 
Хант тест 2-е место в открытом классе
FI CH NO США CH CH Almanza Экзотический Текила Санрайз
Хант тест 1-е место в классе начинающих
CIB NORD CH CH DK БЭВ-95-96 NORDWAlmanza Рай или Ад
Хант тест 2-е место в открытом классе
CIB NORD CH CH FI SEW-90-91-93-91 С ПРЕДПРИЯТИЕМAlmanza Ларри O'Grady 
Хант тест 2-е место в открытом классе
НЕТ CH Almanza Сейчас или никогда 
не охотятся тест 2-е место в классе начинающих



Заходите в гости!!!
 
Аня_и_ГерманДата: Суббота, 28-Сентября-2013, 19:16 | Сообщение # 3
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
16.9.2012 3-е место в открытом классе в тестовом охоту 11.9.2011
После того, как 9 х 3-е место и 7 х 2-е место в классе начинающих в охоте тест Лука, наконец, получил 1-й приз.
7.10.2007 квалификацию в поле NOU1 в суд за тенденцией ретриверы



Стандарт Породы исключает данный окрас у Флэтов. Такие представители под запретом для  разведения, а также участия в выставках.
Но  щенки желтых (палевых) Флэтов должны  зарегистрироваться в Кеннел Клубе с пометкой «не для разведения».
Такое решение Кеннел Клуба было принято для удержания людей, имеющих палевых Флэтов, от соблазна  разведения.



Заходите в гости!!!
 
Аня_и_ГерманДата: Суббота, 28-Сентября-2013, 19:21 | Сообщение # 4
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
О Луке - опубликовано на финском языке Satunnaisia ​​leiskahduksia .

ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК _ НЕРЕДАКТИРОВАННЫЙ

В сегодняшней жизни Jalo шоу, мы получили новое дополнение к нашей семье несколько дней назад.Прямошерстный ретривер заняли свое место в наших сердцах и Лука является третьим в нашей семье. Что делает его особенным является то, что он представляет собой желтый FCR .

Стандарт породы для FcRs совершенно ясно, заявив, что только accceptable цвета: черный и печени. В связи с историей породы, желтые рецессивный ген, вероятно, довольно широко распространены различные линии разведения. Но поскольку стандарт породы не позволяет ему, желтый flatcoats довольно противоречивы. Это сообщение предназначено для пояснить, почему мы взяли желтые flatcoat и, как мы относимся все дело.
Перед тем, как читать дальше о том, почему мы выбрали желтый flatcoat, читать г-н прочитанными цветкастатью по этому вопросу (переиздана Прямошерстный Soctiety ретривер, в настоящее время из интернета архив) и американские заводчики страницу о своих желтых flatcoat (ссылка сейчас не активна) .

Мы (как в Анна и я) чувствую сильно, что главной задачей любого заводчика производит здоровое потомство, которые соответствуют стандарту породы, а также возможных. Тем не менее, с генетикой является игра случайности, что это лучшее, что мы можем ожидать от заводчика ответственные и обоснованные решения, касающиеся выбора родителей. В некоторых случаях, например, с Прямошерстный ретривер, существуют генетические осложнения, которые не соответствуют стандарту породы. Но собаки здравоохранения должны иметь первостепенное значение в любом случае.
Когда мы впервые услышали желтых flatcoats около года назад, мы были заинтригованы. Некоторые быстрые исследования в разведении базы данных показал, что, начиная с середины девяностых годов только несколько желтых flatcoats были зарегистрированы в Финляндии (11, прежде чем мусорить Луки).Слухи, циркулирующие в финских кругах flatcoat были также совершенно ясно, что заводчики практикуется забой неугодных. Это было то, что получило нас взбесило вверх и желания бунтовать немного.
Независимо от обстоятельств, мы считаем, что ответственный заводчик не должен отбирать здоровых собак. В самом деле, в нашей книге ответственного заводчика открытыми и честными неудач в своей программе разведения. Это включает в себя больным или вызывающий возражения собак. Не зарегистрировав их и выбраковка их с самого начала только радикальные проблемы под ковер и соблюдения приличий.
В дополнение к нашему раздражению против нездоровой практики селекционеров в этом отношении, есть несколько других факторов, которые оказали влияние на наше решение. Один из них является то, что мы чувствуем, что есть более важные проблемы в настоящее время в flatcoats вместо чисто косметическая проблема цвета. Рак убивает flatcoats по таким ставкам, что средняя продолжительность жизни этих великолепных собак меньше десяти лет (восемь или девять в зависимости от источника). Дисплазия тазобедренного сустава является то, что страдает много пород, и даже в flatcoats она является основным фактором при рассмотрении собак право на размножение. Наш вопрос для всех тех, кто против желтой flatcoats позволяя жить: не является ли это лучше для производства здоровых собак с риском несоответствующих лиц или больных собак без подтверждения вопросам? По словам вышеупомянутой статье г-н цветка:
Это [желтый цвет], вероятно, может быть устранена путем строгого избирательной программы разведения. Я сомневаюсь, что результат будет стоить затраченных усилий, и кто знает, что мы могли бы потерять вместе с желтым фактор?
Хотя систематического искоренения желтого flatcoats следует избегать, они являются нежелательным последствиям и селекционных программ должны стремиться к минимизации их числа. Потому что мы хотели желтые flatcoat в какой-то момент, казалось, сейчас хорошее время, когда вы были доступны.

Другим фактором, влияющим на выбор было то, что мы рассматриваем получение другого золотистого ретривера в некоторой точке. Однако, чем больше мы видим современного золотой акции ретривер, более разочарованы, мы стали. То же жизнеспособность, что можно увидеть в Кассу и наши flatcoats не видна в младшей Goldens. В сочетании с тем, что желтые flatcoats представляют историю обеих пород, желтые flatcoat казался хорошим выбором в этом свете, а также.
Мы выступаем против любых усилий, направленных на разрешение желтого flatcoats в стандарте породы.Любые программы разведения, которая пытается продвигать рецессивный ген столкнется с серьезными проблемами и есть небольшой бассейн собак для работы. Попытка способствовать появлению желтого, таким образом, имеют большой шанс понизить общее состояние здоровья flatcoats. И опять же, мы продвигаем разведения, которая направлена ​​в продвижении общего состояния здоровья и конформации типа (конформацию ввести flatcoats требует хороших рабочих навыков).
Единственное ограничение, что владельцы желтых Прямошерстный ретривер сталкиваются, их исключения из выставках. Все остальные мероприятия открыты до желтого flatcoats даже если чемпионские титулы будут недоступны (в связи с требованием показать результат во многих чемпионских титулов). Но когда на считает, что из почти 4500 flatcoats в финской данных разведения менее половины имеют показывают результат лучше, чем достаточным. Который в основном означает, что около половины flatcoats когда-либо были на шоу.

В целом, в то время не выступают целенаправленное разведение желтые flatcoats, мы не против них появляются каждый сейчас и потом. Мы, как энтузиасты породы, может затем перейти к этим собакам предлагают хороший дом и помочь им вести активный образ жизни, как Прямошерстный ретривер (без Показать результаты).
PS родословная Луки довольно хорошо, его сира Отец ( Almanza Я ненавижу понедельники "Гектор") былилучшими в своем классе в Крафт в этом году. Отец Гектора ( Almanza Дальнем & Flyg ) был финским и Северных прошлогоднего победителя (как показывает, что мы были в). Конечно, обе собаки имеют пучок других названий, а также.



Заходите в гости!!!
 
RetrivercityДата: Воскресенье, 29-Сентября-2013, 01:01 | Сообщение # 5
Юниор (junior)
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Статус: Offline

 
Аня_и_ГерманДата: Четверг, 17-Октября-2013, 23:00 | Сообщение # 6
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
Фото флэтов:






Заходите в гости!!!
 
Аня_и_ГерманДата: Четверг, 17-Октября-2013, 23:03 | Сообщение # 7
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
Сувениры:






Заходите в гости!!!
 
Аня_и_ГерманДата: Четверг, 17-Октября-2013, 23:08 | Сообщение # 8
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
АРТ















Заходите в гости!!!
 
МорскаяДата: Суббота, 19-Октября-2013, 00:22 | Сообщение # 9
Юниор (junior)
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата Аня_и_Герман ()
16.9.2012 3-е место в открытом классе в тестовом охоту 11.9.2011
После того, как 9 х 3-е место и 7 х 2-е место в классе начинающих в охоте тест Лука, наконец, получил 1-й приз.
7.10.2007 квалификацию в поле NOU1 в суд за тенденцией ретриверы


Умничка какой!!!


Цитата Аня_и_Герман ()
Стандарт Породы исключает данный окрас у Флэтов. Такие представители под запретом для разведения, а также участия в выставках.
Но щенки желтых (палевых) Флэтов должны зарегистрироваться в Кеннел Клубе с пометкой «не для разведения».
Такое решение Кеннел Клуба было принято для удержания людей, имеющих палевых Флэтов, от соблазна разведения.


Жаль...
А как классно выглядит!...


"ОНА ЕЩЁ НЕ РОДИЛАСЬ, А УЖЕ ПРЕДАННА НАМ..."(с)
 
Аня_и_ГерманДата: Понедельник, 25-Ноября-2013, 00:41 | Сообщение # 10
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
Цитата Морская ()
А как классно выглядит!...

Мне тоже палевый флэт нравится ))



Заходите в гости!!!
 
Аня_и_ГерманДата: Понедельник, 25-Ноября-2013, 00:43 | Сообщение # 11
Чемпион (champion)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4711
Статус: Offline
Желтый флет
Иногда рождаются желтые флеты (палевый флет, золотой флет). Такие щенки по клубным правилам не могут быть использованы в разведении, но иногда таких собак можно увидеть на выставках.Желтые флеты рождаются, как результат скрещивания между ретриверами в послевоенное время, когда генофонд Флэтов был истощен, и некоторые черные Флэты несут в рецессиве ген желтого окраса, который проявляется при вязке с другим носителем такого же рецессивного гена, и в одном помете от черных родителей могут появиться желтые щенки. Но если только один из родителей несет рецессивный ген, то щенки будут все черные, однако приблизительно половина из них будет нести в себе этот ген желтого окраса. Здесь важно помнить, что желтые щенки появляются тогда, когда оба родителя являются носителями рецессивного гена.Совсем не давно считалось, что флэты, привезенные в нашу страну, имеют только черный окрас, ген которого является доминантным по отношению к гену, ответственному за коричневый окрас. Однако у нас первые желтые флеты появились, произошло это в Санкт-Петербурге, где сейчас и находятся, и они чертовски прекрасны.  На фото справа. Можно перейти в галерею фотографий желтых флетов.Будем надеяться, что желтый окрас пойдет в стандарт. А желающих иметь желтого флета огромное количество.Источник: http://www.flatretriever.ru/standart/



Заходите в гости!!!
 
МорскаяДата: Среда, 27-Ноября-2013, 21:05 | Сообщение # 12
Юниор (junior)
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата Аня_и_Герман ()
Будем надеяться, что желтый окрас пойдет в стандарт. А желающих иметь желтого флета огромное количество.

Было бы здорово!!!


"ОНА ЕЩЁ НЕ РОДИЛАСЬ, А УЖЕ ПРЕДАННА НАМ..."(с)
 
Форум ретриверов » Теоретическая база для подготовки собак » Стандарты ретриверов » Прямошёрстный ретривер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/forum/0-0-1-35